">321365体育网投下载_菠菜365 中文怎么设置

您现在的位置:主页 > mobile.28365365.com >  > 正文

在第二次世界大战期间,美国军队使用日军军用

2019-03-15 22:38
实际上,在第二次世界大战之后,整个第二次世界大战的模式发生了重大变化。其中一个最明显的变化是尾部武器从步枪转换为机枪。实际上,像机枪一样的武器,我们看过很多电影和电视,但工作并不那么奇怪。
机枪最典型的特点是它不需要强调镜头的准确性。需要近似拍摄。当然,这也是战争的开始,第一台汤普森机枪已经出现。由于欺诈是昂贵的,弹药被用来防止人们感冒。
然而,在第二次世界大战期间,为现代步兵部队请求火力的缘故,最好的机枪世界是MP系列德国。虽然国民革命军在MP18早已经被装备,德军现在安装MP40逐渐为目标的德国军队,因此现在还盟友有这样的武器。
除了一个叫日本的国家。事实上,一方面,它源于他自己武士道的精神。其次,它仅限于资源。装备很多机枪是不可能的。但很快他们就受苦了。在太平洋战场上,一支配备短机枪短枪机的美国军队演奏了屁和尿流。那时,日本开始强调子机枪的战术。
那么,以后有一百台子机器。当然,这款子机枪看起来像德国MP 18。该杂志的一面是容易说谎,并作为第一个机枪在亚洲,它成立于1940年,但没有长期的生产,原因是因为我们以前说。
战争结束后,日本军队开始了解机枪的作用。因此,在这种紧急的情况下,但辅助机枪终于正式装备部队,先标记为日本军队,而不是在战场的考验。武器他们认为这是浪费弹药。这也是由于军队的反对。一百支枪和空降部队使用的机枪没有配备大型设备。
因为没有等待天空的效果,百机枪的表现也是一个批评的问题。插入剪辑时,它已被触发。这将使枪非常稳定,甚至可能与英国机枪Sidden战斗。有一个笑话。当日本士兵在夜间睡觉时,他们在枕头下放置了数百挺机枪。第二天,他们抬起头,旁边睡着的伙伴们已经被筛选了。
在美国陆军UU U拿起这样的武器之后,不敢用它。由于它的不稳定性,美国UU U.他第一次拿起枪并与之一起玩。100挺机枪没有穿梭子弹枪械的火力和安全系数实在太低了。