">321365体育网投下载_菠菜365 中文怎么设置

您现在的位置:主页 > 365bet体育在线怎么样 >  > 正文

不要忽视推杆轴!亚当斯致力于让您的推动更加稳定。

2019-06-03 02:08
右推杆轴在果岭上的表现起着重要作用。
普通高尔夫球手已逐渐认识到舒适地使用新球杆的重要性,但很少有人在使用预制车轴时注意其推杆的轴线。
亚当斯高尔夫的创始人巴尼亚当斯开始意识到推杆在果岭上的表现非常重要。
那些不稳定或不够强大以应对当今许多先进的“推杆头”的球员会导致高尔夫球手在推动时经历令人不快的拍打和扭曲,从而导致难看的面部和面部瑕疵。它会带来快乐。出口角..
Barney Adams与工程团队合作,创建了一家名为BreakthroughGolfTechnology的新公司。它产生了一种新的“稳定”推杆轴,旨在消除现有的钢推杆。
“新”稳定的“轴”使推杆在接触球时更加方正,感觉更加坚固,并且更容易预测位移。“巴尼亚当斯说。准确性,在洞中留下更多推杆。
“稳定”轴的灵感来自1号Woodshaft工业,该工业结合了各种材料和新的几何形状。
结果,“稳定”轴不仅在外观上与标准推杆轴不同,而且还具有较窄的底座以允许轴插入球杆头中,允许更大的推动角度。位移的结果是更好地控制距离。
Justin Rose在苏黎世新奥尔良经典赛的最后一轮中使用了“稳定”的轴。
它由八层高模量碳焊料层压,交织和展开而没有锥形设计,可显着降低扭矩。
为了进一步提高抗弯刚度,在轴上放置了一个22克轻质铝制插件和一个7075铝制连接器,允许通用连接以适应任何推杆边缘直径。曲线轮廓
钢尖与PVD同时涂层,提供增强的防腐蚀和防锈保护。
“长度为37英寸,重量为125克,硬度为正。目标是提高各级高尔夫球手的技术,”巴尼亚当斯说。“我从未见过这样的产品。”立即提高某人的推杆水平。
我的团队找到了钢制推杆轴中最薄弱的部分。
他们使用计算机分析将曲线插入添加到“稳定”轴设计中。
这不仅大大提高了硬度,也提高了感觉。
“突破性高尔夫技术”的“稳定”零售价为199美元。


相关阅读