">321365体育网投下载_菠菜365 中文怎么设置

您现在的位置:主页 > 365bet体育在线怎么样 >  > 正文

[米饭煮米饭]这米饭现在和米饭混合

2019-04-22 07:14
加入提示:请在加入前仔细阅读条款和条件,不要支付任何额外费用,如存款或材料。
不要相信过渡性广告的影响。另外,请参考现场访问的结果。
项目介绍
在目前的碾米厂引进现有的大米:
百万元开店。
这种大米是当前糙米的指南,也是该市新鲜大米产业的推动者。
主营业务:新鲜吉林新鲜糙米,即该店目前正在粉碎吉林新鲜胚芽米。
恢复米的原始颜色,让消费者“与他们看到的一样”,并看看大米加工过程。
联盟业务:大米,面条,米粒,野菜,熟调料,中老年营养,东北美食和有机食品。
经营理念:“纯天然”,“不添加”,“有机绿”,“真正的美味成分”
我们的立场:关注有机农业生态系统。
我们的使命是让中国的每个家庭都能吃到米饭。
石金岛隶属于吉林山石米业有限公司,吉林单米有限公司成立于2013年,是吉林省十大重点城市综合改革和十大城市该市位于吉林省通州市兴隆山城,注册资金500万元,厂区占地面积10000平方米,生产加工面积1200平方米。有机产品2000亩,长春营销中心160平方米。是吉林省西部优质有机农产品的研发+生产加工+网络营销,新型现代化综合企业是通榆县的主要农业生产企业。先后获得电子商务扶贫和吉林省农业产业化龙头企业ISO9001质量管理体系认证,食品安全生产许可证,有机产品认证和制造,质量完全符合国内标准。