">321365体育网投下载_菠菜365 中文怎么设置

您现在的位置:主页 > 365bet体育在线怎么样 >  > 正文

00年代和10年代最强阵型PK,哪组制胜?

2019-01-31 10:31
还2+1?人家都故意犯规了,你以为会有2+1机会?你还2+1,我还三分命中率100%呢。是啊,带着一代又一代三巨头你和我说首轮没问题,我也知道没问题。我没有不认可东部冠军,西强东弱是事实,西强东弱的最大受益者也是詹姆斯,拿着联盟顶级配置拿个东部冠军是很值得炫耀的资本?你詹历史第二人,比历史地位这十个人谁都比不过,毕竟决定历史地位的因素很多,实力只是一部分,不是每个人都像詹姆斯这么聪明。主贴是00和10对比,你非要扯历史地位。当然很多帖子也一样讨论着就成历史地位了。

感觉科比+奥尼尔然后随便找几个00的就行了,另外多说一句,00那套阵容建议加内特替换麦蒂,毕竟麦子没有多少拿的出手的个人荣誉和团队荣誉,狼王至少有座总冠军(而且是绝对主力),有DPOY,有常规赛MVP,单核带队打进西决,连续8年冲进季后赛,这些确实比麦蒂强不少,说句威少球迷不开心的话,把威少换成考辛斯感觉胜率都高点儿,跟威少能力无关,纯粹是00内线优势太明显了,虽然也是科密,但看你这么不认可东部冠军也是搞笑。詹姆斯有三个冠军,意味着最起码有三年球队实力不虚西部冠军。事实上,东部冠军基本上是联盟前三的球队,在西部不出意外首轮是没问题,次轮也有很大几率能跨过。你拿东西季后赛难度差别来说詹科也就算了,麦迪这种首轮都没过的,还能洗吗。00年可以加个韦德吗,火箭麦迪才200斤,魔术时期95-98kg之间,巅峰热火詹姆斯118-120kg,差不多40多斤了,差距还是有一些的,只能说不打,麦迪单打詹姆斯和詹姆斯打麦迪应该互爆,主要是詹姆斯协防篮板组织厉害点,我也是科密,唠嗑确实守好,这跟我说的有啥关系么,你说的好像库里谁见谁爆一样。换过来,ai防的住库里?唠嗑防都悬,这种都是互爆,你单说一面我只能当你挑口水,说替换AI的也是醉了,看来是没见过费城一期的AI…科比自己都说了很多人根本不知道AI有多强,科比整个职业生涯给予评价最高的三个人就是乔丹鲨鱼和艾弗森,现在的联盟球员里科比和AI粉也是最多的,结果入选个00年代最佳阵容都要受质疑,也真是醉了。