">321365体育网投下载_菠菜365 中文怎么设置

您现在的位置:主页 > 365bet体育在线怎么样 >  > 正文

秦时里机关这张图的b格什么水平?

2019-01-31 10:29
吴旷说过,罗网刺杀成功后会把对象的名字划掉,而这份名单都是打勾。再参考李牧和田光,我觉得这份名单里面的人物,都不是罗网干掉的,从商鞅算起到六国灭估计八十来年了吧,吴旷说过,罗网刺杀成功后会把对象的名字划掉,而这份名单都是打勾。再参考李牧和田光,我觉得这份名单里面的人物,都不是罗网干掉的,楼主,你看剧不仔细吧?李牧在边塞跟蒙恬玩的好好的你说他死在了罗网手下?田光吴旷也说没找到死亡记录这个名单估计不只是杀死的意思,用算计谋划让人失势估计也算。

公孙衍活跃的时期我记得跟商鞅差不多吧,公孙衍合纵攻秦是秦惠文王时期,商鞅是孝公时期的,应该是吧…………,哦对,有两种可能,一是罗网放过了李牧,另外一种是任务完成不一定要杀死,看来这个区真的是没有秦迷的/笑,楼主,你看剧不仔细吧?李牧在边塞跟蒙恬玩的好好的你说他死在了罗网手下?田光吴旷也说没找到死亡记录这个名单估计不只是杀死的意思,用算计谋划让人失势估计也算,从这个名单来看感觉罗网是秦国长久的*河蟹*,专门在各国搞事帮秦国某些贵族铲除异几的,赵高也是后面才接手的因为名单上这几个人的时间跨度还是挺大的,是啊,还有公孙衍吴起这些比商鞅还早的。


相关阅读